Crumble salé aux tomates et courgettes par Karima Biron

Karima Biron, chef du restaurant végétarien l’Atelier Generous, nous dévoile sa recette du Crumble salé tomates courgettes.

► Ingrédients pour 4 personnes

• 300g tomates en dés
• 440g courgette en dés
• 2 gousses d’ail hachée
• 2 c à s huile d’olive
• 1 c à c curcume poudre
• sel/poivre
• 40g avoine
• 20g farine sarrasin
• 80g farine riz
• 20g amandes concassées
• 40 ml huile olive
• 10g sésame noir
• 10g d’origan
• Sel

► Préparation

– Faites revenir les courgettes dans l’huile d’olive pendant 5 min.

– Ajouter les tomates, l’ail, le curcuma, le sel et le poivre

– Cuire pendant 2 min

– Verser dans des ramequins individuels

– Préchauffer le four à 180 C

– Pendant ce temps-là préparer le crumble : Dans un bol, mettre l’avoine, la farine de sarrasin, la farine de riz, les amandes, le sésame, l’origan et le sel. / Mélanger / Ajouter l’huile et mélanger en sablant la pâte / Parsemer sur les crumble

– Enfourner pendant 15 min

– Déguster chaud ou tiède avec une bonne salade.

► Découvrez le restaurant L’Atelier Generous

 

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